Дым.
Дождливый, серый день. Туман, уныние больное, морось.
Там холод и безумно одинокий мир у края тьмы.
Где то весенним разочарованием смывает слёзы скорость.
Это лишь дождь. И вдох тугой и горький... Дым...
Пусть бьётся, бьётся в такт дождю ещё живое сердце.
Пусть... Через боль, ещё зовёт строка в рассвет.
Нет, не сбавляй! Пусть децибел оплавит лёд инерцией.
Горит мокрая грязь дорог!... Чертям в ответ...
Дождь лупит по щекам. Хохочет небо. Что, истерика?
Она почувствует, хотябы так... Тревогою души.
Как расползается дорога мокрой дрянью, недоверием.
Она ведь слышит дождь. Дождь смоет все следы.
А мне злой ветер в перекор хлеснёт, паскудина...
Зануда - ветер. Воет, ноет и поёт... Свист в визг.
Зачем мне тормоза, приятель? - Не поскуливай...
И дни мне эти не нужны. Свободен. К краю близок.
Я здесь и так, так близко. На один замах от пропасти.
Она упрётся и столкнёт. И, может, тоже выживет.
Нет, я летать ещё не разучился на огромной скорости.
Жаль только,- грязи много. Звёзды тонут лужами.
Дождливый серый день... А завтра - праздники.
Может и мне воскреснуть?. Встать, сплясать на бис.
Безумный вальс дождя и холод,- хмари класика...
...Дым горький вместо воздуха... И злого ветра свист.
,.,.,.
15.04.17