Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Так Паровоз о том и думал, что рельсы явно без конца.
И топка, как карман дырявый, коль нет в ней жаркого угля.
Пусть машинист, как вошь упрямый:"- Не нужен он, коль нет сырца!"
А машинист о том не думал, он километры лишь считал.
До той поры, до той лишь точки, где образ милой его ждал,..
Ну, вот и станция, в машину  погрузчик уголь погрузил
И паровоз с довольной миной, уж мыслил:"- Журавля схватил!"
Но вот какая незадача,- прождал он машиниста век.
Весь проржавел. Скрипя и плача, просил: "Приди же человек!!!"
А машинист, любил подругу. Хоть знал известные слова:
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
)))