всё, что...

***
Всё, что было, останется с нами:
Память глубже, чем бездны Вселенной.
Время катится солнечным диском
На подносе весеннего неба.
 
Всё, что будет, сокрыто надёжно
Под кольчугой туманного "завтра",
И рассыпаны карты гаданья
Бесполезною грудой бумаги.
 
Всё, что есть — это ты, моё сердце:
Бой часов, чей завод — на исходе,
Голос звёзд, что ещё не родились,
Тень миров, что уже отгорели.