СЛЫШЕН КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН

СЛЫШЕН КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН

Аудиозапись

(Пасхальный колокол)
 
Слышен колокольный перезвон ,
Купол Храма Солнце отражает !
Мы с Молитвой, отдаём поклон -
Блик, как Бога взгляд ! Он поражает.
***
В эти дни - О Здравии - поётся ,
Пожелания счастья , доброты !
И Молитва - в сердце отзовётся -
Жаждой жизни ! Исполнение мечты.
***
СЛЫШЕН КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН
**************************************
Дёмина Галина 9 апреля 2018 г.