Нас перестали убивать

Нас перестали убивать,
Нас только грабят.
Войдя во вкус за сотню лет
Всех власть кидает.
 
Ведомы бесом сатаны
По кличке Ленин.
Горит народ в огне вины,
И бес нетленен.
 
7.3.2017г.