ДАЖЕ ЗВЕРИ ОБНАГЛЕЛИ... ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК

ДАЖЕ  ЗВЕРИ  ОБНАГЛЕЛИ...     ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Даже звери обнаглели
И пример я приведу:
Мы однажды захотели
Порыбачить на ходу.
 
А погодка - загляденье,
В лодке плещется улов,
Вдруг, как грозное явленье,
Котик влез - медведь из снов!
 
Котик - это не забава:
И во рту - полно зубов!
Ну и гость - загадка прямо,
Не поймёт он наших слов!
 
Выгоняли - он не хочет,
Покататься захотел
И пришлось катать до ночи,
Рыбаков таков удел!
 
Не придуман этот случай,
Сахалин, Камчатка - рай,
Самому увидеть лучше,
Этим летом поезжай!
 
 
«Вышли мы с напарниками в море на лодке. Слышим — орет кто-то, смотрим — морской котик возле нас. Тут он раз — и залез к нам в лодку. Покатался немного, мы решили его прогнать. Вроде прогнали, а он опять залезает. И так несколько раз», — рассказывает один из рыбаков Андрей Пермяков.