Променад.

Аудиозапись

На глаза мне в интернете
Попадались снимки эти,
А теперь по Круазет(е)
Еду сам в кабриолете!
Пальмы словно великаны
В дополнение к пейзажу,
На холмах весь город Канны
Кроме узкой кромки пляжной!
Я пока не знаменитый
Узнаёт меня не всякий
И хожу везде без свиты
Без скандалов и без драки!
Но бармен в соседнем баре
Ждёт приход мой у калитки,
Ведь ему не каждый дарит
Евро утром за улыбку!
Вижу он совсем не против,
Для него и я подарок,
Да и он не в Марриотте,
В придорожном этом баре!
Мы уже, как побратимы,
…А французская Ривьера,
Без причёски и без грима
Сочи может быть примером!
Нет пристойней всё же места
Ни на что никто не злится,
Мне здесь что-то не хватает…,
…Стоит в Ниццу прокатиться…!!!
 
06.03.2017 год.