А всего-то

А всего-то
А всего-то – опять ночь.
Как обычно – луна в окно.
Все сомненья давно – прочь,
И теперь уже всё равно –
Я люблю тебя или нет,
Обожаешь ли ты меня.
На излёте моих лет –
Благодатная западня.