О пустоте

Пустота – она уже есть,
И есть о ней давно весть.
Пустота – резервуар для цунами,
Об этом говорил древний свами,
Об этом – Христос говорил,
Земную ось правил, творил.
И вот опять она – пустота
Властных верхов, безумных низов, – врата
В другой мир, где ничто.
Донбасс. Обстрелы. Смерти. За что?
За то, что ты русский?
Ни капельки не зулусский?
 
Выбираем такого царя, чтобы идти в никуда,
Говорим Жизни – нет, а пустоте – да.
Лестница вниз, по кругу…
Кто имя даст этому недугу – вере вуду в городе Уагадугу?
Моя вера в Христе, семье, любви, роде,.
В интиме, в мирке, в мире, построенном не Мавроди.
Не в мамоне и не в эРэФ,
А в России без буквы «эФ» -
Без вранья СМИшного,
Пафоса пустопорiжного, -
В стране без бессердечия
На Земле – вечной, вечевой…