Люблю луну на тёмном небе.

Люблю луну на тёмном небе,
Тишину улиц ночных,
Ведь так спокойней на душе
Не так, как в обществе чужих.
 
Ночью свежо и тихо,
Пенье цикад музыка здесь,
Спокойный ветер дует лихо,
Превращается всё это в чуднУю смесь.
 
Но горько, что так одиноко
Ночью так же остаётся,
Не понять мне, всё же, толком,
Как моё сердце ещё бьётся.