В память погибших в Кемерово

Где детский смех - тишина гробовая,
Запах пожара и пепел надежд,
Четырнадцать лет, и Беслан забывая,
Вновь одеваемся в траур одежд.
 
Видно нужны снова ангелы Богу,
Раз самых чистых забрал Он опять,
В грешной стране оставляя убогих,
Взрослых и сильных скорбеть и страдать...
 
27.03.2018