ТАКСИ !

ТАКСИ !
А знаешь, обними меня сейчас
Пока ещё такси стоит у дома,
 
Пока твои объятия так знакомы
Меня с тобой уже не будет через час!
 
Ты сам такси к вокзалу заказал,
Купил билет в купе для "не курящих"
 
Я не услышу больше слов звенящих
Которыми меня ты покорял!
 
Букет моих любимых роз,
А губы просят снисхождения,
 
Предать любовь,отдать забвению!?
Извечный мается вопрос!
 
Всё, подвели черту, и вместе быть не можем
Наш мезальянс крушение претерпел,
 
Но эта ночь была в потоке звёздных тел,
Так что же ты......!? Меня винить не гоже!
 
Давай поговорим, пока ещё такси у дома,
Пока ещё в глазах стоит слеза...........!
 
Пусть пронесётся эта майская гроза,
И радуга взойдёт в раскатах грома!