ВЕСЕННИЙ БУМ !

ВЕСЕННИЙ  БУМ !
Какой изысканный
Весенний аромат!
Откуда то с верховий
Тянет мятой,
И грома первого раскаты,
И оживает наш озябший сад!
 
И блики солнечных лучей
Остатки снега топят гневно,
А ручейки журчат обыкновенно
Сливаясь вместе в тысячу огней!
 
Весна! Хозяйкой полноправной
Вселенную зажгла дарами Бога,
На улицах серо, убого,
Но не надолго, всё весна исправит!
 
И одуванчиков ковры,
И ласточек восторженные крики
И гроздья спелой ежевики,
Сирень, черёмуха и изумруд травы!
 
Весну мы ждали и она пришла,
Уже не за горами лето,
И аисты уже гнездятся где то,
И зной и пляж и кутерьма!