Ночь

Ночь
Настала ночь, и снова рву я душу,
Гудит котел и ходики стучат,
Мне душу рвать видать, намного лучше,
Чем в сахар нежный погружать.

Быть может, рвать ее глупей, чем нежить,
Не в силах мы себя предугадать,
Живу я все же во вчерашнем, прежнем,
Чтоб душу солью посыпать.

28. 03. 2015.