Весною дышит Сатана

Водомерки на пруде
А дед играет на дуде
На дачи мыши разбрелись
В луже кишки расплылись
 
Собаки лаем угостились
Пчёлы маем усмирились
Камнем ляжет воробей
Подле поймы в синеве
Бакланы в брезге прокатились
На закутой волне
 
Весною дышит Сатана
И вновь пора наступит
Зверью и люду горевать.