•••

Я готов пустить корни из ёмких пустот,
где пространство и время-одно
априорное целое,ветхий оплот,
и к тому же в избытке дано.
 
Там где нет горизонта и нет полюсов,
в загустелой палитре глубин,
бесконечная чернь-растворитель цветов,
поднялась,как взволнованный ил.
 
Опускаюсь в нее с головой,пусть бурлят
над плечами абсурдные сны.
Я налитый неистовой силой заряд,
и готов полыхать неземным.
 
Пусть меня в бархатистую высь вознесет
окрыленный,извилистый червь.
Там где нет горизонта и нет полюсов,
бесконечная,жирная тень.