Пасхальный звон

Выбежал из церкви,
Небу улыбнулся,
На ступеньке третьей
Прыгнул, повернулся
 
И на колокольне
Мигом очутился.
Нагулявшись вдоволь,
Кубарем скатился,
 
Побежал по крышам
И в весенний лес:
Пусть скорей услышат,
Что Христос Воскрес!
 
Вестью этой славной
Он заворожен -
Радостный, пасхальный
Колокольный звон.