Мокрый снег

Падает чёрте что.
Или, пожалуй, капает.
Муторно было чтоб
и неуютно, как бы.
 
Хляби. Точнее не
скажешь об этой гадости.
Туч истечение
сыростью утро гасит.
 
Голову в капюшон.
В задницу настроение.
К вечеру нервный шок
и ОРЗ острее.
 
В облаке мелких брызг
явишься безрассудная.
Примемся греться вдрызг
водкой и камасутрой.