никогда

никогда
никогда
ни за что
не привязывайся к нему
не бери на себя вину
не притрагивайся к вину
не проси его ни о чем
не держись за его плечо
это "холодно-горячо" -
повторяю - его просчет

никогда
никогда
ни за что
не заботься больше о нем
без тебя он и так силен
сострадание выгнав вон
чертит сотый по счету круг
и проводит свою войну
заключает тебя в тюрьму
где опять ты теряешь суть
перестань, прекрати, уйди
не тяни уже жилы жил
он как жил - до тебя - один
так продолжит пойми же жить
ну не может не может быть -
выбрось 
это
из головы
или выброси сердце
ты
заспиртуй его засоли
прокрути в мясорубке
и

никогда
никогда 
ни за что
чтоб ни слова
ни звука 
нет

он останется палачом
не спасет
не поможет
бред
он опасен чертовски
черт
и поэтому так манит
он тебя искалечит
и
лет на десять 
оставит гнить

ты же знаешь
наперечет
все что
будет
что было бы

никогда
никогда
ни за что
я прошу -
разведи мосты