Кружево жизни...

Кружево жизни...

Аудиозапись

Счастье - это яркий зверь,
Долго не живет и не играет...
Счастье - это если нет потерь,
Когда сердце горе забывает...

Счастье - это все сбылись мечты,
Счастье - это детский смех на кухне,
Счастье - это я и ты,
Вместе проведенные минуты…

Счастье - это добрые глаза,
Ласковое, преданное сердце,
Счастье - если нет на свете зла,
Когда есть плечо, чтоб опереться...

Счастье - это жизни кружева,
Бабочки в душе и я... летаю…
Счастье – когда в споре я права,
Но люблю и спорить не желаю…

28.03.15 г.