Серьёзность намерений

У дамы утащили кошелёк
В маршрутке переполненной, прилюдно,
Злодеем был смазливый паренёк,
И задержать его не очень было трудно.
Где вы хранили кошелёк, мадам, -
Её спросил следак для протокола.
В бюстгальтере был потайной карман.
Раззява я или простушка, что ли?
Вы не могли не чувствовать , что он
За пазуху забрался к вам бесстыдно!
Что ж не кричали? и предотвращён
Сей случай был бы, скажем так, обидный.
Всё так. Но как могла я знать
На сколь его намеренья серьёзны?
Не прекращала дама причитать,
Платком с амуром вытирая слёзы...