Невесты Христовы

Как счастливы невесты Христовой свиты!
Не нужно о любви просить как подаянья:
их миллионы некрасивых и красавиц,
с самим Исусом ожидающих венчанья...
 
В качестве иллюстрации картина
Михаила Нестерова