Единой цепью жизнь нас держит

Единой цепью жизнь нас держит
Сжимает, рвет на части в пыль.
Ее мы тянем словно лямку.
Помочь зовем, но нет уж сил.
 
Уперлись в стену безнадежья
Хотим пройти, но солнца нет.
Но верим в день, который станет
Для нас счастливой дверью в свет.
 
В него войдем, открыв засовы,
Обнявшись с жадностью борца.
И будем радовать любовью
Всех тех, кто распинал творца.
 
 
18.3.2017г.