Я не желаю знать, что было с нами раньше

Я не желаю знать, что было с нами раньше
Я не желаю знать, что было раньше,
Мне важно понимать, чем полон ты сейчас.
Лишь время упускать в пустом реванше,
Хоть отступаю я от должного подчас.
 
Иду вперед, ищу своих любимых,
Расставшись с тем, кто подло продал нас.
В предательстве нет рубежей непостижимых,
Томлюсь от лживости приятельских гримас.
 
Искать мифических друзей уже не в силах.
Смотрю с пристрастием в глубь твоей души.
Найду ли честность и отвагу в твоих жилах,
И дашь ли ты на хлеб любви гроши….
 
Не буду слушать разговоры о возможном.
Дела я добрые готов принять как дань.
Не выжить в этом мире сладко-ложном,
Не увидав души возвышенную грань.
 
Душой пойму твои страдания украдкой,
И разделю с тобою их мненьям вопреки.
Спасу, и вознесу тебя над лютой схваткой.
Простить мне трусость будет не с руки.
 
В духовную семью готов принять родного,
Родителем и сыном становясь.
Осталось времени пожить совсем немного,
И в дружбе обретать божественную связь.
 
 
20.3.2017г.