Я один, не хватает участия
Я один, не хватает участия
Чтобы радость и горе делить.
Неудачлив, чтоб жизнь осчастливить
Ликом друга, тоску позабыть.
Но ищу в бесконечном движенье
Глубину добрых глаз озорства,
Что постигнут мое ожиданье
В теплом слове, бескрайнем - душа.
20.3.2017г.