Пасха

Последняя неделя перед пасхой.
Не зря ведь называется страстная.
Мирским давно соблазнам неподвластен
Кто за грехи людей опять страдает.
Нас искупил мучительной он смертью.
Отдал себя, не пожалев ни разу.
Что нас простит, всегда мы тоже верим.
А нагрешим, тогда воздастся сразу.
Христос воскрес! Природа пробудилась.
Душа спокойна в светлой Пасхи праздник.
Мне истина сегодня приоткрылась.
Чтоб ни случилось, жизнь всегда прекрасна.