Я, Мне, Моё (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Я, Мне, Моё (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Серегей Попов, вокал Юрий Оленич
Моё небо зовёт меня жить по утрам…
Сбросит сон и придёт рассвет.
Моё сердце открыто бродягам-ветрам,
Для мечты расстояний – нет.
Мой вибрирует нерв, как гитары струна –
Снова солнце мне дарит свет.
И меня не удержит преградой стена –
Я две тысячи прожил лет.
 
Мне считают года отмерянный срок,
Снова ждут перекрёстки дорог.
Прочитав скрытый смысл древних строк,
Понял я, что во мне живёт Бог.
 
Огонь вечной любви, для меня что воскрес,
Нарисует души портрет.
На мой город летит дождь с бескрайних небес,
Растворив незаметный след.
На Голгофе моей приготовил кто крест?
Не нашёл на вопрос ответ…
Там где праведник – рядом всегда будет бес…
Я две тысячи прожил лет.
 
Мне считают года отмерянный срок,
Снова ждут перекрёстки дорог.
Прочитав скрытый смысл древних строк,
Понял я, что во мне живёт Бог.
 
Это вторая моя песня, для которой я сочинил вокальную мелодию вместе с моими соавторами - гитаристом Сергеем Поповым и вокалистом Юрием Оленичем. Те, кто знаком с моим творчеством, без особого труда поймут о чём эта песня. Текст скомпилирован из названий и фраз моих текстов, и воплощает в себе концепцию моего творчества. На фото Сергей Попов