Наплевать.

Ей наплевать на людей,
Ей наплевать на мужа и детей,
Её только волнует одно, О Боже,
Что обо мне скажут,как буду я...
 
Для неё нет запретов,
Она сама себе на уме.
Есть лично что-то её
И общее,чем владеет она,парадокс...
 
Кто это,вопрос не из лёгких.
Это человек,что выбрался из плена
И делает на зло во благо себе,
Просто месть и свобода,
Для неё открыта охота....