Про весну.

#simpocent21
 
Ну вот и наступила весна,
Тепла настала пора.
Тает снег и ручьи бегут,
На улице,как дома уют.
 
Из отпуска вернулись птицы
И из берлоги выходят медведи.
Трава зеленеть начинает
И на деревьях распускаются почки.
 
Белый подснежник снег пробивает,
Он тянется к солнцу,что светит и греет.
Но на улице всё ещё слякоть и грязь,
Сапоги одеть не забудь,надеясь на авось.
 
Пение птиц говорит о весне,
Солнца лучи доходят теперь до земли,
Всё начинает расти и радуются все,
Особенно дети,что закончили школу и сад...