экипаж

шум в ушах,остались силы,
набираем высоту
и всё дальше от могилы,
уж прошли и ту черту.
был момент не управляем,
не послушен самолёт.
пот холодный вытирает,
весь дрожит второй пилот.
командир,как изваяние,
руки намертво в штурвал.
реагируют закрылки,
позади остался шквал.
беспредел творит природа,
молний блеск,ударил гром.
все проклятия и ахи,
всё осталось за бортом.
не в первые в передрягах,
командир воздушный волк,
курс не сбит,в порядке тяги.
солнца свет , аэропорт.