Кариес

Дыра в моем зубе такая глубокая:
Тянется сквозь кости, нервы и плоть.
Кажется, от неё начинает колоть
Где-то в груди.
Жестокая,
Уходи.
 
Дыра в моем зубе искусственно
Создана. Добралась по инерции,
Принеся с собой, в сердце
Какой-то холод
И чувственный
Голод.