Мы с Богом связаны

Мы с Богом связаны,
Только не все, увы,
Способны понимать
Его посланья.
Кому то же дано,
И в капельках россы
Постичь
Глубинные основы
Мирозданья.
Но если нам
Одним лишь Богом жить,
То лишний день без Рая
Наказанье?
Или возможность
Что –то изменить,
Помочь, кому ни будь,
Утешить их страданья?