СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ ОРЛОВУ

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ ОРЛОВУ
«Мы живых их обнимаем,
любим их и пьём за них…
только жаль, что понимаем
с опозданием на миг!»
(Булат Окуджава)
 
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ ОРЛОВУ
 
Держал ты крепко жизни руль,
Твоих достоинств не отнять.
Твой ангел сберегал от пуль,
Судьба – наперекор опять…
Нет слов, чтоб выразить потерю...
Скорбим и помним этот час...
Ты не ушёл, я в это верю –
В сердцах и памяти у нас…
Слезами горю не поможешь,
Ведь не вернуть тебя назад.
Молю, – О, милостивый Боже,
Открой ворота в Райский сад.
 
© Иван Песоцкий, 2017–2018
5 января 2017 Лета