ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС

ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС
Природа пляшет и поёт о воскресении,
Всегда покоя не даёт пора весенняя!
И в сердце каждого пускай цветёт смоковница,
Трезвоном перелётных стай апрель запомнится!
 
Уже наполнена земля любви дурманами,
Леса, луга ,ручьи ,поля проснулись пряными.
И заиграла свежесть красками зелёными,
Наколдовалась нежность у берёзок с клёнами!
 
Любуюсь всем, что есть вокруг, приволье вижу я!
Вновь замыкаться недосуг, мечты бесстыжие.
Ночами загадаю их со звездопадами
И счастья дни для нас двоих придут наградою!
 
На радость нам весна пришла, её Высочество
Душа на солнце расцвела, прочь одиночество!
И шьёт наряды из парчи красы избранница,
Чудесный вальс во мне звучит, мир улыбается!