ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ Я НЕ МОГУ!

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ Я НЕ МОГУ!

Аудиозапись

Туман печали на бегу окутал Землю.
Жить без любви я не могу и не приемлю!
И не родится без тебя , увы, ни строчки,
В глазах застынет полынья и сердце в клочья!
 
Благословенная судьба, что мне досталась.
О справедливости мольба - такая малость!
И так бывает испокон, уж вы поверьте, -
Кому укор, кому поклон до самой смерти...
 
И мне так хочется взлететь свободной птицей,
Разбить сжимающую клеть и возродиться!
Страх на безверие горазд, дай Бог отпустит,
Твоя улыбка не отдаст на волю грусти!
 
Мой мир играет новизной, он безупречен,
Когда целуешь, мой родной, сжимая плечи.
Счастливый сон спугнуть боюсь, пью осторожно,
С твоим желаньем остаюсь, "без" - невозможно!
 
Аккредитован наш союз витком удачи!
Танцуем мы весенний блюз, а это значит,
Что жажда жизни крУжит нас неоспоримо!
Звучит в душе красивый джаз, и я любима!
 
апрель 2018 года
 
 
Музыка - Chris Botti ...Lucia Micarelli - " Emmanuel "
Труба и Скрипка...