Арго (созвездия)

По южному плавает небу
Из звёзд состоящий Арго.
Хоть носа у судна и нету,
Корабль тот везёт серебро.
 
В созвездии Киля Канопус
Является яркой звездой.
И движет Арго звёздный Компас,
Корабль тот с огромной Кормой.
 
Легко гравитация-ветер
Толкает его Паруса.
Сияет корабль звёздным светом,
Он красит весьма небеса.