Не снишься.....
Не снишься ни зимой,ни по весне.
Ни летом и ни осенью не снишься.
И даже не скучаешь обо мне.
Я так и знал,что вновь ты снов лишишься.
А я тоскую летом и зимой.
И осенью тоскую,и весною.
Не знаю,происходит что со мной.
Не встретил видно я,как ты,такую.
И мне не снятся радужные дни.
А было время,постоянно снились.
Гуляли мы вдоль берега одни,
Пока все звёзды в небе появились.
Ну а сейчас всё в темноте....не зги.
Что происходит,мне скажи на милость?!
Не думаю,что мы с тобой враги.
Но что-то непонятное случилось...