Жаль мне...
Жаль мне,что ССР уж не вернуть.
Носили чуть колена выше платья.
Без виз куда угодно завернуть.
И Люди все ,друг другу были братья.
Никто не занимался наркотой.
По улицам мы с пивом не ходили.
А захотелось выпить - шли домой.
И там мы выпивали,а не пили.
В квартире дверь открытая была.
И ночью мы её не закрывали....
Сейчас же....это что же за дела?
Об этом что ли с вами мы мечтали?
Конечно,был у нас и дефицит.
Зато не доставали эмигранты.
Сейчас же,музей Ельцина стоит.
Кто строил? Ну конечно ж коммерсанты.
И Олигархов нЕ было у нас.
А бизнесмена звали спекулянтом.
Наверно утомил уже я вас.....
Своим,так называемым,талантом....
Но я надеюсь,поняли,в чём суть.
Кто не доволен,попрошу не злиться.
Жаль мне,что ССР уж не вернуть.
Нам от войны бы только защититься....