Сад Руми

Сад Руми

Аудиозапись

Благолепные сочетания
тихой мудрости для людей:
непосильное сострадание
не прибавит земных путей…
Только садику беспечальному
безмятежием повезло,
потому, что кому-то дальнему
удалось обескрылить зло,
потому, что не волей случая,
а упрямством людских огней
зло ещё не темнеет тучами
над улыбкой твоих детей,
над премилыми безделушками,
над страницами мудрых книг…
Просто, Бог награждает душами,
где страдания золотник.
 
2018.03.25 - 2018.04.03