Великая Суббота

В тот миг, когда Земля Святая
Огнём, ниспосланным с небес,
Умылась, с верой восклицая:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!",
 
В тот миг умылась Русь Святая
Дождём весенним. Замерла,
С благоговеньем ожидая
Час Воскресения Христа.