ПРОСТИ МЕНЯ , ВСЕВЫШНИЙ !
Опущен взор.Прости меня,Всевышний!
Ведь я тебе покаялась в грехах...
Бери мой хлеб,хоть он совсем не лишний,
Отдай тому ,кто голоден и наг...
А мне,заблудшей,подари прощенье.
У горьких слов бывает выходной.
Религия,как мироощущенье,
Всё чаще возникает за спиной.
Тропа моя,конечно,непростая...
Скользит нога,предчувствуя обрыв.
Я не умею жить ,не рассуждая.
О совести и правде позабыв...