Любовь, даж "кразы" и всем курызе (курьезе)

Мы с тобой говорили
Про то, да про это,
А потом постреляли из секс-пистолета1.
Мы с тобой постреляли,
Но тебе было мало,
Ты опять загорелась и еще постреляла…
Мне потом рассказала, что сама из Москвы,
А муж твой в Крестах
Он с секс-чемоданом2 был найден в кустах.
И, «…как только я до Москвы доберусь,
Я с этим козлом тотчас разведусь».
Тебе я сказал, что сам – из прованса3
Бывают получки, бывают – романсы.
А еще ты сказала, что есть постреленок,
Сейчас он у бабушки, бедный ребенок…
Мы друг друга ласкали, шалея от нежности,
Ласкали тела, ласкали промежности,
Любили друг друга, жалели и тут
Мне ты устроила звездный салют!
Заря, уже утро, жаль... – пора на работу,
Дело есть дело, не важно, – суббота.
Прости, примадонна,
Что нас жизнь не свела,
Тебе в стольный град, мне – домой,
Такие дела…
Оставь телефон,
Если буду в Москве, позвоню я тебе,
Может, встретимся мы еще по судьбе.
__________________________________________
Примечания:
1 - sex pistol
2 - (жарг.) изнасилование
3 - (искаж.) провинция