День рождения

Танюша, с Днем Рождения, родная!
И пусть с тобой мы больше не близки,
Люблю тебя, и мне ты не чужая,
Лишь сердце чаще ноет от тоски…
 
Пусть в этот день, тебя хранящий Ангел,
Сомкнет теснее крылья над тобой,
Оберегая от невзгод житейских,
От бед лихих, задуманных судьбой…
 
Пусть будет в твоей жизни Счастье только!
Тепло улыбок, Нежность и Любовь,
И никогда уже, ни капельки, нисколько,
Не выпадет тебе печали вновь…
 
Лет долгих-долгих я тебе желаю,
И где-нибудь на склоне твоих лет,
Пускай по-прежнему глаза твои сияют,
Даря любимым людям нежный свет.
 
Благополучия тебе, еще конечно,
И бесконечно преданных друзей!
Любовь пусть будет их такой же вечной,
Как место для тебя в душе моей…