Оледеневший дом

Оледеневший дом
Покинула меня...
и ждёшь теперь ответ,
Но быть такого
вообще не может.
Тебя не уврачует
стихом своим поэт,
И мысли обо мне
не покидая гложат...
...А помнишь был тогда
невероятный год,
Когда уже во мне
совсем иссякли силы?
И мир вокруг меня
был задом - наперёд,
И был я к жизни дальше,
чем до сырой могилы...
А ты ушла совсем,
не ведая о том,
Что крик души не может
быть без конца и края.
Моя душа - оледеневший дом,
в котором умерла
Стихов
Сгоревших
Стая....
 
( из поэмы "Отзвуки" )