О гармонии Сколки

На строки EduardKolinsky "Райские кущи".
 
Все наши боги неба и земли
Искали путь к гармонии от века,
А отыскать доныне не смогли:
Она уснула в сердце человека.
 
***
 
 
Гармонию в сердце человеку
Найти без Бога невозможно.
С грехопадением от века
Разлад души в нас непреложный.
И самому себя в порядок
Не привести, как ни старайся...
Не разгадать нам сих загадок,
Смирись пред Богом и покайся!
 
7.04.2018г.