Я НЕ ГОТОВ…

«Я не хотел бы умереть весной,
когда сирень цветёт неудержимо,
когда в бездонном небе надо мной
седые льдинки проплывают мимо….»
(Лев Озеров)
 
 
Нет, не готов весной я умирать,
ложится в ящик до безумья узкий
и нервы всем пришедшим, щекотать,
когда сменились шубы дам на блузки.
 
Пожалуй, мне по нраву летний зной,
когда девчонки ходят в мини юбках,
а ты идёшь по улице слепой,
но чувствуешь, как тянет на поступки.
 
А осенью, чуть грянут холода,
опять пейзаж изменит дам наряды,
я не готов уйти и навсегда,
и не ловить спиной желанных взглядов.
 
Зима, мороз... Неужто, надоел?
Побойтесь обморо'зиться и… Бога,
Уйти зимой? Да это - беспредел,
ведь до весны совсем уже немного…