[Христу я доверяю мысли и судьбу]

[Христу я доверяю мысли и судьбу]
ПАСХА ХРИСТОВА
 
08.04.2018
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! – ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
 
 
ХРИСТУ Я ДОВЕРЯЮ МЫСЛИ И СУДЬБУ
 
Наперекор дождям и штормовым ветрам
Идем бесстрашно с Богом на свидание;
Мы дань внимания отдали куполам:
Святое привлекает в них сияние!
 
Христу я доверяю мысли и судьбу,–
Пусть явью станут все мои желания!
А без Христовой Веры жить я не смогу –
Вселяет в душу пустота страдания!
 
Господь в душе моей пребудет навсегда
Я все открою Богу прегрешения.
И полюбив Христа, отныне и всегда
У Бога буду я просить прощения!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
 
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2018
Свидетельство о публикации №118040705531