ЭЛЬ ГЭ

Неужели мы все - просто чьи-то ЭЛЬ ГЭ?
Кто придумал меня - вот такого, как Я?
Кто придумал кота - вот такого, как Кот?
Эту мышку, которая, все еще, в погребе редьку грызет?
Этот старенький дом,
Где живем мы с котом.
Книжки, разбросанные кругом,
Телефон, интернет
И салат на обед,
( Для котишки - котлет)
 
КТО?
 
Высоко где-то в Небе
На облаке Ангел сидит
И, перо опуская в туман,
Пишет книжку о нас,
Но,
Увы,
Никогда не прочесть ее нам.
 
Вот такие ПИ-рОги,
Такой БАБА-л ГАМ!