Меня читают только гости

Меня читают только гости
И мне от этого светло
У них конечно нету злости
И зависти
Так хорошо
Когда тебя читают гости
Пусть номер их не скажет мне
Ни об их виде, ни о росте
Ни об печалях по судьбе
 
12 30 48
Возможно думает, как я
А 35 16 хочет
Найти забытые слова
7 8 8 8
Про бреннность строки прочитав
Нашел, что жизненная осень
Пресна без озорных забав
6 90 3 4
Пусть не скучает в свое мире
Пусть улыбнется просто всем
Как будто больше нет проблем
15 30 злость забудит
А 47 в конце разбудить
В душе дремавшее тепло
Разделит с кем-нибудь еще
 
Я напридумываю им
Характер, мысли,
Кем любим
Кем обожаем
Кем храним
Как ходят, думают, поют
И что в стихах моих найдут