Памяти Виктора Цоя

Сегодня вспоминая Цоя,
Я предлагаю не грустить.
А взять портвейна, водки,
Пива, и пачку сигарет купить.

И станет все не так уж плохо,
И в гости есть к кому сходить,
И за Последнего героя
Стакан портвейна осушить,

И светит нам звезда что Солнце,
И так же ждем мы перемен,
И об одном лишь мне взгрустнется,
Что нет у Вити новых тем!